Receita de pão italiano caseiro com semolina
Ingredientes
200 gramas de lievito madre ativo
350 gramas de água - 32ºC
600 gramas de farinha de sêmola
20 gramas de sal
10 gramas de mel
Método de preparo
1 - Amasse os ingredientes em velocidade baixa por 14 minutos.
2 - Descanso de massa: 60 minutos a 32°C - Dobre uma vez - 0:30 minutos
3 - Modelagem/Fermentação: 1:30 horas a 32°C
4 - Cozimento: Asse a 200°C por 35 minutos.
Apostila de Receitas de Pães Italianos
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![Pão Italiano de Fazendeiro [semolina] - Blog Levain Brasil 2023](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL-WXgUsIrvyCvlj-TRw1LCxlOAA9uEc1ufLduGtbbkvg-T9hoK5mqL2OKq83EE7JvVuBQtoCIvZQFVIxCPhKbRLnVyBLq9JTTP5ZNCA4duHs3G7HQLA_NK9uUPU2_-_eyw5mRMi4Bpu0qEk7Y2lU59pS6dX-5Q_2EuGBOtIVSCubAGTJjZfNb3hU4p8Y/w400-h266/COUNTRY.jpg)

