Receita de pão de trigo integral com beterraba
Fermento natural
80 gramas de farinha de trigo
40 gramas de água
30 gramas de fermento inicial
[Misture os ingredientes e deixe fermentar por 10 horas a 24°C]
Massa Principal
todo sourdough
500 gramas de purê de beterraba*
400 gramas de água
600 gramas de farinha de trigo
180 gramas de farinha de trigo integral
15 gramas de sal
Método de preparo
* Cozinhe as beterrabas até ficarem macias. Deixe esfriar, retire as cascas e esmague com um garfo fazendo um purê.
1 - Amasse os ingredientes em velocidade lenta por 16 minutos até obter o ponto de véu. Deixe a massa fermentar por 60 minutos a 28°C.
3 - Divida em duas partes e modele bolas. Coloque as bolas em uma assadeira untada e deixe crescer por 70 minutos a 28°C.
4 - Asse a 220°C por 35 minutos até dourar.😋

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