50 gramas de fermento inicial
125 gramas de farinha de trigo integral
125 gramas de água
[Misture os ingredientes e deixe amadurecer por 5 horas a 28°C]
Massa principal
todo fermento
150 gramas de trigo
750 gramas de trigo integral
100 gramas de farinha de grão de bico
18 gramas de sal
1/2 abacate cortado em pequenos cubos
36 gramas de azeite
600 gramas de água - 35°C
Método de preparo
1 - Amasse os ingredientes, exceto o azeite e o abacate, em velocidade lenta por 3 minutos. Desligue a masseira. Deixe a massa descansar por 30 minutos (autólise).
2 - Adicione o azeite aos poucos e amasse em velocidade média por 9 minutos. Em seguida, adicione o abacate cortado em pequenos cubos e amasse em velocidade baixa por mais 2-3 minutos para misturar.
3 - Descanso da massa: 50 minutos a 35°C.
4 - Modele um pão redondo e coloque numa assadeira untada com azeite.
5 - Deixe crescer por 60 minutos a 35°C.
6 - Faça um corte. Asse a 200°C por 35 minutos até dourar. Retire e coloque numa grade para esfriar.
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